BB电子·(中国区)官方网站

BB电子,BB电子官方网站,BB电子首页

BB电子元件、电子加工、金属材料(山东)欢迎您!
首页 > 通知公告 > 业务公告

关于经纬纺织机械股份有限公司股份确权的提示性公告

所属: 业务公告    作者:     时间:2023-11-08 08:36:00

    经纬纺织机械股份有限公司A股(、电子加工、金属材料简称:经纬纺机,、电子加工、金属材料代码:000666,确权、电子加工、金属材料代码:400202)于2023年10月26日在深交所摘牌并终止上市,预计于2023年12月28日前在退市板块挂牌转让。根据《关于经纬纺织机械股份有限公司股份确权公告》(以下简称“确权公告”)的内容,一般情况下,投资者的原深市、电子加工、金属材料账户可直接在退市板块使用,无需申报可在退市板块使用的、电子加工、金属材料账户;投资者持有的退市公司股份,在退市板块登记时将维持退市前后托管关系不变,投资者无需办理托管关系的确认手续。泰宏郑重提醒您,在股份退出登记至完成退市板块登记期间,不得注销拟在退市板块使用的、电子加工、金属材料账户;未办理股转账户下挂的投资者需及时办理,以免影响您的交易。其他需要申报、电子加工、金属材料账户、办理托管关系确认手续的情形及未尽事宜,请投资者及时查阅全国中小企业股份转让系统指定信息披露平台(或www.neeq.cc)的确权公告。
    链接:

关注“BB电子元件、电子加工、金属材料(山东)”微信服务号